не ждать уже ничего

Валерий Зарецкий
Ответ на "в анархии мыслей-страшилок" (Лика Безликина)

не ждать уже ничего
и уйти с остановки
оставив там чемоданы
никто не подьедет
и некуда ехать

и ты уже идёшь по дороге
свободный от всех ожиданий
и твоя фигура исчезает на горизонте
для тех, кто ещё на остановке ...