I am back...

Мария Козаченко
Последний стих был высосан из пальца.
Хотелось просто что-то написать.
Но не хотелось вновь в себе копаться
И новые законы открывать.

Вот этот начался почти прекрасно...
Но снова рифма ускользает вдаль.
Писать стихи без вдохновения опасно.
Хотелось бы, но не могу. А жаль.

Так просто было бы описывать реальность...
Могла б писать пейзажные стихи...
Презентовать закос под гениальность...
И не нести подобной чепухи.

А чепуха ли это? Кто б ответил...
Кому-то нравится. Ну а кому-то нет.
Простой прохожий правду смог заметить,
А кое-кто из близких скажет: "Бред..."

Перефразируя великого Шекспира:
"Писать иль не писать?" - Вот в чем вопрос...
Но он не важен для большого мира,
Ведь в нем и без того полно заноз...