ты - радуга

Андрей Горо
с тобой и без
смертельно озадачен
уходит миг
он всё темней и уже
ты радуга
ты семь цветов удачи
я цвет восьмой
он никому не нужен

ты счастье всех
кто принял мудрость лени
в тебе пути
в единое сошлись
ты свежий ветер
брошенных селений
я пыль во тьме
покинутых жилищ