Такое ощущение, что..

Mona
Такое ощущение, что я
Вчера и представленья не имела
О том, как может, может жизнь моя
Перевернуться, измениться смело..

Такое ощущение, что ты
Так долго шел.. Но путь тяжелый пройден..
И вот – взамен гнетущей пустоты –
Наполненный до края смыслом полдень..

Такое ощущение, что мы
Средь беготни по замкнутому кругу
В весне, цветной наследнице зимы,
Уже не существуем.. друг без друга..