Ранняя весна

Маша Лето
Еще мороз и стынут лапки у котенка,
бегущего по ледяной тропинке,
А серебристые сосульки свисают вереницей тонкой.

Но как-то не по-зимнему однажды
Взглянуло солнце на сугробы строго…
И все.
Уже понятно стало, что тихо тают белые одежды.



2.08.