Прежде, чем написать рецензию 2

Проект Для Новичков
Прежде, чем написать рецензию, прочти хотя бы несколько недавно полученных на это произведение, чтобы не выглядеть глупо со своей тавтологией.
И ещё...

Не пиши о тех ошибках, за которые автор уже отчитался. / Лина Гладкая./


Чуть от себя, в начале... об ошибках не пиши совсем,хлопотно это.