Те и эти

Сергей Сабуров
мне не надо ни этих, ни тех,
ни других, ни таких, ни похожих.
ни своих, ни чужих, ни их всех,
а вон справа, поближе к проходу.

как еще вам конкретней сказать,
ну, какой непонятливый, право.
остается рукой показать -
да не здесь, а чуть выше и вправо.