Грусть похожа на вазу...

Лариса Чен
Грусть похожа на вазу с больными цветами,
Ты такие цветы полюбить бы не смог…
Я совсем не грущу, хоть одна вечерами,
Я умею быть стойкой в минуты тревог.

Что такое - «мы снова сегодня не вместе»?
Ну, а как же - «душой я с тобою он-лайн»?
Как же – голос в винампе, улыбка и песни?
Скоро кончится этот мучительный май…

Да, тобой я, наверное, правда… болею,
Хоть улыбка - мила, взгляд – насмешлив и сух.
Поняла я, что слов нет на свете сильнее,
Чем слова, что с тобой не сказали мы вслух…