Мне так легко молчалось с Вами

Любовь Павлова
Мне хорошо молчалось с Вами…
Весна…шоссе… дорожный ветер…
Мы не были еще друзьями -
И разговор - не многоцветен.

Мне хорошо молчалось с Вами...
Вода в реке легко струилась,
И кучевыми облакам
Играло небо мне на милость.

Простор, что не охватишь взглядом,
И крики уток над полями,
И тишина перед закатом…
Мне так легко молчалось с Вами…