Юрий Непейвода. Эпиграмма

Евгений Зеленов
Юрий Непейвода
«Луна»
13.05.08

«…И нежный пальчик с ноготком
Окрашенный пурпуром мутным.
И перстень, кованный на нем
Извился ящерицей жуткой…».

Эпиграмма
«Изуверства грамотея»

На пальце, Юра, просто жуть, -
Ковать колечко, - точно знаю;
А всё виной, ты вникни в суть,-
Двойная «н» и запятая.