Маховые перья

Наталья Ахонен
Волна кипит холодным варом…
Испуганно поджав колени,
Стужу я нА сердце пожары-
Нерадостной весной горели.

Что - дом? По-прежнему не спится
И недоверьем сводит плечи.
За уровнем полета птицы
Слежу глазами каждый вечер,

И руки вкладывая в руки
Хочу поверить, но - не верю!
Слова - не добры, грозны звуки,
Теряю маховые перья...



фото автора