Судьба без дождей!

Долгопалец Сергей Иванович
Ты нежна и ранимая очень,
Понапрасну теряешь слезу,
Губы алые, к ним прикасаюсь я...
...Не отдам, никогда, никому...

По дороге: булыжники, камушки,
Но судьбой, расчищаем проход,
Два далеких, усталые ангелы,
Помогаю, пройти этот сброд.

Нам с тобою и ссора, как капелька,
Мы становимся ближе, сильней,
Я люблю тебя, веруя в счастье.
Что на завтра? Судьба без дождей!
13.05.2008