Какое мужество друзья

Михаил Жовнерчук
Какое мужество друзья,
Идти в атаку на врага,
Преодолеть в себе свой страх,
И волю всю собрать в кулак.

Какое мужество друзья,
Стоять без смены у станка,
Под артобстрелами в цеху,
Не есть, не спать, ковать броню.

Какое мужество друзья,
Кормить страну, победы для,
Пахать и сеять, и рожать,
Надеяться, любимых ждать.

Какое мужество друзья,
У тех, кто выдюжил тогда,
Без них бы не было сейчас,
России, Мира и всех нас!