Я знаю, что тебе не нужен

Валентин Аблязов
Я знаю, что тебе не нужен,-
Мы очень... очень далеки.
И, быть твоим законным мужем,
Признаться, тоже... не с руки.

Но, что-то странное творится
Когда я вижу, как во сне,
Тебя. И думаю - царица!
Ну, как же, как же сладки мне

Мгновенья... Их не позабуду.
И клясться в том причины нету.
Одно скажу: - Спасибо чуду,
Что встретил я в начале лета!