Черная дыра увядшего счастья

Александр Кольцов
Я вижу в зеркале страсти Человека, убитого печалью, лежащего на земле. Его растерзанное сомнениями тело было неподвижно. Глаза не смотрели вдаль, вслед за убегающими Его мечтами. Они были закрыты и уже не излучали прежнего солнечного блеска от того, что в жизни все хорошо... А сжатые губы выражали только расстройство его души и ничего более не передавали. Он просто лежал не шевелясь, а вороны злых языков кружились над ним черными пятнами... Вокруг зеленело поле, в цветах копошились пчелы, выполняющие кем то давно запрограммированную функцию, принося пользу окружающим… в том числе и безликим людям. А человек лежит укрывшись тоской, как теплым одеялом. Тоской по прошедшим временам глупости, нежности и, сбежавшим с дорогой сердцем девушкой, воодушевления… Звезды оплакали с ним потерю надежды и привели на своих тоненьких струйках света к лежащему телу Страдание. Которое в свою очередь привело подруг: печаль, сомнения, разочарование и многих тех, что так легкомысленны и непостоянны…
Теперь нет в Теле жизни, теперь это тело- пропасть ВСЕХ чувств: Черная дыра увядшего счастья..