Я к тебе, ты ко мне

Вадим Геннадьевич Козлов
Я к тебе, ты ко мне –
Так прижились, не разлучимы.
На Судьбы полотне -
Так прошились, не различимы.

Бесподобный портной,
Он строчит себе, мы не ропщем…
Над Судьбой, над волной
Ждет нас вместе один паромщик.

«Милый друг… милый друг», -
Окликаем друг дружку снова.
То ль весла в лодке стук,
То ли стук рукава пустого?

На реке, на руке -
Все извилисто, все похоже,
Что в Судьбе, что в строке –
Получилось одно и то же.