Терапия

Оксана Сененкова
 Нехватка времени и скудость чувства,
 Религий новоявленных кощунство
 И дарят счастье людям провода.

 A где-то на моей родной планете
 Смеются дети ,золотится ветер
 И очень медленно течет вода.