Они смотрят на нас с небес

Сергей Коркин
***
Они смотрят на нас с небес
И болеют за нас душой,
Это искренний интерес —
На него не способен живой.

Они смотрят на нас с небес,
Не завидуя, не скорбя,
И от взгляда их морщится бес,
Выдающий за бога себя…

И судьба вдруг даёт новый шанс
Невезению в противовес,
Потому что удачу для нас
Кто-то выпросил у небес.



14 мая 2008 г.