Мы любимым обид не прощаем...

Татьяна Опанасенко
Мы любимым обид не прощаем,
Мы их раним сильнее в ответ.
Местью черной своей застилаем
Наших чувств нерастраченных свет.

Мы любимым обид не прощаем,
Мы прощаем обиды врагам.
Почему же тогда мы мечтаем,
Чтоб прощали любимые нам?!