Люблю!

Людмила Архангельская
Ты нужен мне, мой родной!...
Мне не выжить одной
На этой планете с синим солнцем
       над вызженной землей.
Я лечу раненой птицей
       с горящей душой
И кричу,..
Наполняя небо тоской.

Мне теперь все равно
       какой идти тропой...
Лишь бы с тобой.

Ты прости за былую грубость
       и глупые ссоры,
Прости за пустые разговоры
И никому не нужные споры...
Прости, что порой я слишком наивна,
       и немного замкнута на себя.
Но знаешь, я и правда
       слишком сильно люблю тебя!

И я кричу:
Не покидай меня!
Я больше не смогу без тебя!

Подо мной горит
       чужая красная земля,
А я кричу,
       чтобы ты услышал меня.
Я знаю, ты придешь
       на голос мой...
Я знаю ты придешь,
       чтобы остаться навсегда.

Я знаю ты придешь,
       стобы сказать:
Малышка, я люблю тебя!
И тогда ты услышишь в ответ:
Я тоже люблю тебя.

Так пусть звучит мой голос
       под синим солнцем
       над чужой, безжизненной землей,
Чтоб знали все,
Как сильно я тебя люблю!
Как ты любим и как мне нужен...

Пусть знают:
Ты меня всегда найдешь
И к сердцу трепетно прижмешь...
А я заплачу и тихо-тихо прошепчу:
Родной, я очень сильно тебя люблю!!!