Этот бой

Поцелуй Смерти
Это снова закат, и это снова рассвет
И я опять понимаю, что тебя рядом нет

Весенней птицей улети домой
Ая останусь маленькой синичкой у тебя за спиной

Ты мучаешь меня, но тебе всё равно
Я не в силах забыть про твоё тепло

Это бой на выживание, бой для слабых и слепых
Чувства победят надо мною, или рациональность убъёт эмоции в них

Я бегу от тебя, серой линией неба
Ну а ты догоняешь меня дождём, боже как же всё это нелепо!

У меня внутри конфликт, сердце моё болит
Сердце моё не железо, забыть тебя мне будет полезно!


7,05,08