Помнишь, березка...

Лилия Редина
Помнишь березка все тайны свои,
Как под листвой укрываясь,
Рядом влюбленные счастье нашли,
От посторонних скрываясь.

Помнишь березка, как дождь моросил,
Листья с тревогой дрожали.
Парень девчонку остаться просил,
Нежно ее обнимая.

Помнишь березка, как грустной порой
Листья кружились, как в танце.
Вся их любовь оказалась игрой-
Никто не давал им гарантий.

Помнишь березка, заплакала ты
Поздней осенней порою.
Все полевые завяли цветы.
Только тоска вновь с тобою.

Ты погрусти, ты березка поплачь,
Соком березовым лейся.
Кто-то к тебе подойдет вновь опять.
Только ты жди и надейся.