Цветёт весна, а на душе зима

Светланна
Цветёт весна в сереневом саду,
А на душе зима завьюжила судьбу.
Не рада я цветам не солнцу на крою,
Я жду метель-холодную пору.

Когда нибудь растает льдинка в сердце
Снежинка упaдёт слезою на лaдонь
Я полюблю цветы весною,
Но знаю полюблю их лишь с тобой...