Не забывай!

Татьяна Четверикова
Не забывай меня,
прошу - не забывай,
Ведь первую любовь не забывают.
О прошлом ты по-чаще вспоминай,
Ведь первую любовь не забывают...
Пусть будет много женщин у тебя
с красивыми причёсками, глазами,
а ты по-чаще вспоминай меня,
хоть память и стирается годами...
Пусть будет в жизни у тебя весна
с улыбкой нежной, теплотой и лаской.
Пусть женщины и балуют тебя,
но ты не забывай о первой самой.
Пусть кто-то припадёт к груди твоей,
и ты обнимешь крепкими руками...
Всё так же было, помнишь, и тогда
вот так же прикасался ты губами...

1978г.