Назло

Маркиза Тали
Ты...зачем пришел ко мне
в мой мирок, в нем тепло
и пусто...
было, без тебя.
я назло запретила себе
забывать.
назло.
не умела прощать
только мысли хранила.
назло.
Никогда! никогда!
не прощу я себя!
никогда не забуду
сладковатый туман
он по-прежнему дарит
мне тепло и покой,
как всегда заменяет
мне улыбку собой.

в сером воздухе нашла
то, что не могла найти
среди яркой пестроты,
среди белого дня.
я искала его,
я искала назло.
мне было плевать
на людей, и на эго
ты решил наказать
и воззвал темному небу
но я нашла!
нашла!
то, что давно потеряла,
когда предала
и себе обещала
твои мысли хранить
назло.

почему не смогла я убить,
когда полотно ещё зародилось.
слабость... сама смогла все решить
увы, опять не ужилось
чувство...

хватит,я здесь навсегда.
ты сможешь меня наказать,
времени хватит...
оно медленно будет идти
назло.
как я когда-то назло
хранила мысли твои.