Ивушка

Татьяна Четверикова
Что ж ты плачешь, ивушка,
в гладь реки глядясь,
или в песнь соловушки
грусть-тоска вплелась?
Может кто-то грубо
над тобой шутил,
или может ветер
ветви обломил?
Не рыдай ты, ивушка,
Ветви подними.
Верь всё в жизни сбудется -
Счастье впереди!
1978г.
картинка из инета