3

Руиин
Ты почти привыкла,
Но знаю тяжелей…
Играемся в загадки-
Кто ближе, тот родней.
Кусаемся друг с другом
За спинами друзей

Но скиснет скоро слово
Из песни нулевой
И раскидаешь ставни…
Для игр…
Но с другой.
12.05.08