Вопрос художнику

Александр Печенкин
(«Возвращение блудного сына»
Глазунов- Рембрандт)

Зачем фронтально на библейском фоне
Смакуешь доказательства вины?
Над покаяньем жалостной спины
Мне Все сказали тыльные ладони…