На болоте

Федотов Сергей Николаевич
Всюду жизнь!
=============
___Виктория Евсеева______

"На мрачных, затянутых тиной,
Бескрайних пространствах болот,
Где всякая жизнь угасает,
Едва появившись на свет,
Когда об этом не знает
Никто, даже Бог (его нет),
Какая-нибудь скотина
И там непременно живет."
***********************



В бескрайних пространствах болот,
Где птица и каркнуть боится,
Живу я один без забот.....
Не дай вам бог,здесь очутиться.
Но бог вам не даст-бога нет,
А я ведь здесь есть,на болоте...
Туманом притушен здесь свет,
Сухих вы здесь мест не найдёте.
Здесь ягод сплошные поля,
Во мху клюква и голубика...
И в эти смурные края,
Пришла,как-то,девочка Вика.
Бесстрашно по краю бредёт,
За ножки цепляется тина,
И пишет в стихах,что живёт,
Здесь в этом болоте скотина.
Что ж делать,обиду стерплю,
Я добрый Ведьмак,незлобливый,
Девчонок наивных люблю,
Характером я шаловливый.

05.08г.