Торжественно входила музыка

Юлия Бушева
Торжественно входила музыка сюда
Неистово отмеривая такты
Как будто вдавливая таинство в меня
Не спрашивая, впрочем - "Как ты?"
Печатая свои шаги
Она сносила бренность мирозданья
И вслушиваясь в нот тревожный крик
Благословлять момент ее созданья.