Металась скрипка

Юлия Бушева
Металась скрипка вперемежку с криком
Звала в далекую , неведомую даль...
Волторна шла... чуть чуть со скрипом...
И было мне немножко жаль.
Что скрипка душу так пронзает
Раскалывая в тысячу частиц
И все тревоги в скрипке тают
Стирая монотонность разных лиц.