Туристические слипшиеся волосы

Ананас
...Но адвокат живёт
С женою прокурора,
Хотя б с женой судьи
Или самим судьёй!
Как радостно ему
до драки и террора,
Мифически ходить
продвинутой ладьёй...

Пока лишь звёзды дач
Я стряхиваю с неба,
А пиво с водкою
Сливаются с мочой...
Пусть слипшиеся волосы
туристочки без хлеба,
Поскачут конницей ночной!