Гитара

Юлия Бушева
Гитара....струны так щемили сердце
Перебирая пальцами аккорды
Хотелось в этих звуках отогреться
Не быть обычной,неприступной,гордой.
Казалось,я одна из этих песен
Которые струна срывала
И мир оказывался слишком тесен
Как только музыка его вскрывала...