Последние капли в песочных часах

Тахена
Последние капли в песочных часах
И время прощаться пришло.
Ненадо. Молчи. Не говори ничего
Ведь нет больше смысла в речах.
Я уйду. Осторожно прикрою дверь
Ты останишься там, один в глубине
Не ищи мне прощенья, ненужного мне.
И забудь, и прости, и поверь.
Ты свое отроботал, теперь прощай
Уж ненужен ты мне давно.
Ты, как солнце: гори от меня далеко.
Ведь может растаять моя льденая сталь.
Мне чужого не надо, все свое я возьму
Прошу, отвернись от меня.
Ведь я предатель. Я предала!
Не прощай меня. Я это приму.
Я просила когда-то "не верь",
Я просила когда-то "уйди".
И что же дороже любви?
И что же возможно теперь?
Печальная нить раставания,
Перерезана тупыми ножницами,
В следающий раз осторожнее
На пути к счастью ожидания.