Будь проклята эта любовь!

Тахена
Протяну я руку к свету
И попрошу убить любовь
Душу свою я готова за это
Убивать. Вновь и вновь.
Я полюбила его за то,
Что он такой, какой есть.
И я готова вечно его
Просто и тупо любить.
И буду вечно бояться,
Что он, возможно, уйдет.
И в страхе этого дожидаться
Что любовь нас вскоре разведет.
Он может полюбить другую
Либо его душа устанет от моей.
Ну что ж, вперед на передовую
И слез длинющий ручей.
Он может многое из невозможного
Ведь почему-то он рядом.
Это наверно заочное:
Прощание взглядом.
Не хочу отпускать!
Но открыта дверь...
И молчать, и молчать
В вечность теперь.
Обернись, подожди,
Ведь люблю я тебя!
Уходи, уходи,
Это всего лишь я.
Хлопнула дверь.
С той стороны или этой.
Боль от потерь,
Перевязано лентой...
Теперь не страшно, все ушло.
Теперь не больно, все прошло.
Теперь бездуша, все равно.
Теперь ненужна, ну и что.
Прости за то, что я любила и люблю.
И за то, что не забыла и не забуду.
Просто скажи что не зря,
Я тебя так долго ждала.
Или не говори, ведь это всего лишь я!
Ну и что, что я люблю тебя.
Извини, что не могу забыть.
Извини, что не могу разлюбить
Это полностью только моя вина
Ты не заставлял, влюбляться в тебя!