Жизнь заново

Александер Платоноввв
Пусть жизнь идет, как серый дождь,
И как ручей, смывает мысли,
Как прошлого мгновенья ложь,
На будущее не имеет смысла.

Порок на счастье и любовь,
Я разгоню твои сомненья,
Чтоб чувства, вызывали боль,
От нежного к тебе прикосновенья!

Я не один, со мной мои друзья,
В которых, с каждым днем, все больше верю,
Пытаюсь вырваться, из время бытия,
И жизнь свою в реальности построить.

Пусть плохо мне, в минутах расстоянья,
И в этом, сам себя готов винить,
Но я не слаб, мне в принципе не важно,
Найду я путь иной, чтоб дальше жить.