Коротышки

Зябрикова Мария
Ночь. Улица. Фонарь. Дорога...
Мы точно не за пазухой у Бога,
Но почему-то все равно тепло...

***

Звезды падают с небес,
В опустевший, тихий лес.
Отведи печаль мою ты рукой, как челку...