Серёже Сухонину Киндер-сюрприз

Роза Красная
Купили в магазине
Серёженьке яйцо,
А в нём одни картинки
Нахмурилось лицо!

Он стал ногами топать
И слёзки лить ручьём...
Стал шоколадку лопать
"Мне б воина с ружьём!"

Сказал сурово папа:
-Отставить слёзы лить!
Не девка ты, а парень!
Сынок, тебе служить!

А мамочка сказала:
-Не плачь, возьмём ещё!
И слёзки вытирала...
Купив яиц штук сто!