Адюльтер

Бахтияров Александр
Ты вернулся домой не вовремя.
И не ведал,
    что дальше делать.
Просто слишком поздно понял ты:
Никому не надо верить.

Очень больно
    и этим вторником
Ты решился с ней распроститься.
Но в любовных
    треугольниках
Так не сложно заблудиться...

То с женой,
    то с ее любовником
Ты болтаешь по телефону.
Только два беспокойных номера
По мобильному тебе звонят.

Нужно все закончить срочно.
Жить так больше невыносимо...
Но глотнув две стопки "Стольной",
Ты зовешь ее любимой.

Бросить все не хватает воли.
Вы садитесь втроем обедать...
Ты вернулся домой не вовремя
И не знаешь, что дальше делать.