На дорогах у судьбы много разных остановок

Валерий Зарецкий
На дорогах у судьбы много разных остановок
И билеты проверяет всем дотошный контролёр,
Потому что все хотят поскорей уехать к новым
К распрекрасным синим далям всем делам наперекор

В одну сторону билет, чемоданы на трессолях
И качаются вагоны, унося меня к тебе.
Только ходят взад-вперёд осторожно контролёры,
Проверяя кропотливо мой билет к моей судьбе