Хочу контрибуцию!

Лев Ромбах
Пародия на стихо Аиды « Мне нужно сменить диспозицию »
Мне нужно сменить диспозицию,
А лучше всего дислокацию……


Я хочу сменить дислокацию,
И на это есть мотивация,
Да хочу купить астролябию*
Обошел бы с ней топи, хляби я!
Заберусь в Сочах на акацию,
Посмотрю где есть супер-грации,
С веток кину речь про Конфуция,
Что тогда была проституция,
Ходку сделал бы ещё в Ниццу я,
Где бы только взять амуницию…
Я с женой вступил в конфронтацию,
Гонит все она мне за грацию…
У меня же с ней девальвация,
И уйдет она в номинацию…
В жизни вижу с ней революцию
И возьму с нее КОНТРИБУЦИЮ!!!

*старинный геодезический прибор…