Лунный свет

Дмитрий Мещеряков
Лунный свет отражается в сердце моём.
Я стою пред тобой как перед луной.
Для тебя я на всё готов в жизни своей.
Я хочу рядом с тобою быть.
О тебе только думать
И тебя лишь любить!
Всё для тебя сделаю я.
Всё чтобы счастлива ты была!