я замерзаю...

Одинокая Маргарита
Я замерзаю в пустоте ночной,
Хватаюсь пальцами за нить надежды,
Но каждый раз как будто в первый
Я ощущаю тягость и тоску...

В познание себя я снова погружаюсь,
Но уж не так и хочется себя мне узнавать,
А хочется, чтоб кто-то посторонний
Сумел мои загадки разгадать....