Время лечит ли...

Юли Верн
Порвать в кино билеты
Тебя не смочь позвать
И грустные поэты
В стихах начнут рыдать
Весь день по кругу ездить
В печали об одном
А может быть в подъезде
С другою ты в другом
И сочинять рассказы
Спеша себя понять
Писать пустые фразы
Другого вдруг обнять
И думая о лучшем
Отдать себя ему
Так сделать может завтра
Я все-таки смогу
Поверить время лечит
И где-нибудь в кафе
Одной сидеть пить кофе
И не хотеть к тебе…