Последнее другу

Никитушка Смыслов
Досвиданья друг мой,
Добрый,славный!
Легкого пути на вечный свет...
Этот мир для нас не будет целым,
Ведь тебя сегодня с нами нет!

Но в сердцах и мыслях,
В наших душах...
Ты всегда живой,веселый,свой.
Верю,что на том,
На лучшем свете...
Ты нашел заслуженный покой.

В мыслях и сердцах,
И в наших душах...
Будешь вечно жить,даря тепло.
Ты прекрасный человек и даже лучше....
Жаль,что твое время истекло!