У тебя протекает небо...

Елена Панченко
*
У тебя протекает небо.
У меня – всё ясно и сухо:
Наслаждаюсь сиреневой негой,
Соловьями наполнив ухо.
И ладошек зелёных касаясь,
Улыбаюсь.
Мне солнце – светит!..
Знаешь, думаю, ты – мерзавец,
И за дождь свой ты сам в ответе.