Теперь

Мартемьянов
Теперь мне нет пути назад,
вчера пошел я в детский сад.
И юность навсегда ушла,
а это лучшие года.
Нет, я не плачу никогда,
а что слезинка на глазах?
Так это капелька дождя
не обижайте меня зря.
Теперь лишь школа впереди,
и значит жизнь вся позади.
ну ладно мама, ты не плачь
пора идти мне в детский сад