миг утра

Никитушка Смыслов
Свет не яркий,
Звук не громкий.
Дышит осень,
Ночь как сон.
Туч сплетений толстобоких,
Проплывает миллион.

И на всей округе влага,
Зеркала вчерашних луж.
Косится забор дет.сада,
Принимает утро душ.

И по этому восторгу,
Входят люди в ранний час.
Новый день глядит с востока,
Наступая в этот раз.