Любовь

Буда Чернец
Любовь. Как строго это слово?!!
Я снова, снова повторю его
Для тех, кто преданный маразму,
Сводя его к взаимному оргазму,
Сорит в строках творенья своего.
В руках держу младенца я родного.
Он трепетом рождён счастливой пары.
Не путайте, не той, что норовит на нары.
Вы сексуальное влеченье
Не возводите в пик любви.
Оно духовно нище.
Бред, что придумал Ницше,
Оставьте для историй.
Вам, совести не знавший, скажет «сорри!»,
Поправкой норовя свой тон вести.
Кто не согласен, тот не знает горя.
Я сына потерял, объятый морем
Заблуждений чести…
Теперь он у меня в ночи
Слезой кровавою точит…
Не сочинит, кто этого не знает:
«Люблю грозу в начале мая…»