Действительно...

Рафаэль Валитов
Мы решили неспроста
В доме завести кота.
Если он в наш дом войдёт,
То удачу принесёт.

А когда возьмем щенка,
Будет толк наверняка -
Дом наш станет охранять
И злодеев прогонять.

Почесал Алёшка нос,
В голове созрел вопрос:
- Может мы, как наш сосед
Заведём велосипед?!!